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Macchinari per la formatura.

Dalla pallina di pasta al prodotto steso.

Pane e pizza senza limiti.

M4F realizza linee per la formatura di prodotti quali pizza e pane “da pallina”.

Nello specifico, la formatura della pizza, può avvenire attraverso un sistema di pressatura “a caldo” o “a freddo” a seconda del prodotto che si vuole ottenere.

 

La linea "a caldo"

Si serve di un sistema di nastri dove le palline di pizza prevenienti dalla lievitazione, vengono pressate direttamente sul trasportatore in precedenza oliato, mediante delle unità riscaldate ed indipendenti. L’effetto è quello di avere una base di pizza leggermente “fritta” e croccante.

La linea "a freddo"

Con il sistema “a freddo” viene utilizzata un’innovativa tecnologia di microrollatura atta ad ottenere una pasta lavorata simile a quella di un esperto ‘pizzaiolo’ con o senza bordo.

Gallery

Alcuni dettagli e visioni di insieme dei nostri macchinari per la formatura di pasta e pizza.

Video

Pronti a soddisfare
ogni vostra esigenza.

Possiamo studiare soluzioni adattate a linee esistenti oppure progettare secondo linee guida specifiche fornite.

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