Forni a
tunnel
Per pizze, focacce e altri prodotti simili.
Alte temperature, alte prestazioni.
Sono forni a fiamma diretta per la cottura di prodotti che richiedono alte temperature, spesso molto più di 350 °C. Vengono utilizzati per la produzione di pizza, focacce e altri prodotti simili.
Caratteristiche principali dei Forni a tunnel M4F
• Cottura a fiamma diretta: serie di Bruciatori a gas posizionati all’interno della camera di cottura, sopra e sotto al trasportatore. La fiamma di ciascun bruciatore è ad una distanza di 120 mm nella parte superiore del nastro trasportatore.
• Adatto per Pizza, Pane arabo, focacce.
• Temperatura di cottura fino a 350C° – 370°C
• Tempo di cottura breve (70-120 sec)
• Disponibile con trasportatore a rete metallica (HTW) o in pietra naturale (HTS), a seconda della richiesta del cliente.
• Il numero delle zone termiche dipende dalla lunghezza totale della camera di cottura. Ciascuna zona ha la regolazione indipendente del calore nella parte superiore o inferiore.
• Il forno è dotato di una zona di pre-riscaldamento in quanto la rapidità della cottura (normalmente da 60 a 120 secondi) richiede che il calore fluisca immediatamente dal nastro trasportatore al prodotto.
Video
Saremo presto online con video e animazioni relative ai nostri forni a tunnel.
Pronti a soddisfare
ogni vostra esigenza.
Possiamo studiare soluzioni adattate a linee esistenti oppure progettare secondo linee guida specifiche fornite.