Skip to content

Forni a
tunnel

Per pizze, focacce e altri prodotti simili.

Alte temperature, alte prestazioni.

Sono forni a fiamma diretta per la cottura di prodotti che richiedono alte temperature, spesso molto più di 350 °C. Vengono utilizzati per la produzione di pizza, focacce e altri prodotti simili.  

 

forno a tunnel - m4f

Caratteristiche principali dei Forni a tunnel M4F

• Cottura a fiamma diretta: serie di Bruciatori a gas posizionati all’interno della camera di cottura, sopra e sotto al trasportatore. La fiamma di ciascun bruciatore è ad una distanza di 120 mm nella parte superiore del nastro trasportatore.

• Adatto per Pizza, Pane arabo, focacce.

• Temperatura di cottura fino a 350C° –  370°C

• Tempo di cottura breve (70-120 sec)

• Disponibile con trasportatore a rete metallica (HTW) o in pietra naturale (HTS), a seconda della richiesta del cliente.

• Il numero delle zone termiche dipende dalla lunghezza totale della camera di cottura. Ciascuna zona ha la regolazione indipendente del calore nella parte superiore o inferiore.

• Il forno è dotato di una zona di pre-riscaldamento  in quanto la rapidità della cottura (normalmente da 60 a 120 secondi) richiede che il calore fluisca immediatamente dal nastro trasportatore al prodotto.

Gallery

I nostri forni a tunnel visti da vicino.

Video

Saremo presto online con video e animazioni relative ai nostri forni a tunnel.

Pronti a soddisfare
ogni vostra esigenza.

Possiamo studiare soluzioni adattate a linee esistenti oppure progettare secondo linee guida specifiche fornite.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
This site complies with the Data Protection Act (LPD), Swiss Federal Law of September 25, 2020, and the GDPR, EU Regulation 2016/679, regarding the protection of personal data as well as the free movement of such data.